首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人:中国红十字会向乌克兰提供第三批紧急人道主义物资援助
2022-12-06   来源:      [ ]

二是加强内外联动配合,提升案件办理质效。完善办案机制,最高人民检察院设立知识产权检察办公室,整合刑事、民事、行政检察职能,统筹推进知识产权检察工作;北京、海南、陕西等20个省级检察院开展知识产权检察职能集中统一履行工作。最高人民检察院会同国家版权局等六部门共同督办两批60件重大侵权盗版案件,对央视2021年“3·15”晚会上曝光的河北沧州“瘦肉精”羊肉系列案、广东揭阳“瘦身钢筋”案等重大案件挂牌督办,提出指导意见,确保案件办理质效。联合最高人民法院修订《关于办理危害食品安全刑事案件适用法律若干问题的解释》《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题的解释》,发布检察机关保护知识产权、依法惩治危害药品安全犯罪等主题指导性案例或典型案例,回应司法实践争议焦点问题,规范地方司法办案。会同最高人民法院等部门举办多期知识产权业务联合培训,举办全国四级检察机关食药犯罪检察业务视频培训,促进执法司法理念和办案标准尺度统一,形成制售假冒伪劣违法犯罪治理合力。
  ——————————
  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,爱丽舍宫发布消息称,法国总统马克龙当地时间13日与美国总统拜登通电话,双方同意加强对俄罗斯的制裁。
  今年春节后上班第一天的早晨,谢先生和妻子李女士来办理离婚手续,被正在大厅里巡视的康兰英发现。康兰英认为自己可以对这对夫妻做一下调解工作,于是请他俩先到调解室谈谈。

 

  附件:1.曾 道 人作品名单.pdf
     2.曾 道 人作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版